Память

Арина Виноградова
О острова, архипелаги
Текущей памяти моей....
И голос жизни , как бедняги,
Уходит стаей журавлей,
Эхом давно минувших дней.
И листья, листья...
Как надежды
Давно несбывшейся мечты
Мне греют сердце ,как и  прежде,
С давно минувшей высоты....
И унесет судьба волнами
И лист сухой.
Замолкнут журавли...
Навек растают из бумаги
Мои в линейку корабли.