Песня Сержант Егоров

Анатолий Жуков
исп. Евгений Егоров, "Forces United" ,
Кирилл Немоляев, Анна Немоляева, К.Селезнёв

1.
Он был той войны солдат,
Кто в двадцать почти седой…
Кто шёл вперёд сквозь ад,
Кто победил в смертельной схватке с бедой…
 
Припев:
Сержант Егоров, боль и страданья
Всех погибших на войне,
Вознес над Миром Алое Знамя –
Символ мира  на Земле! 
 
2.
Сколько полегло в боях, От врага защищая нас…
«Ни шагу назад! Стоять! Насмерть стоять!» – был выполнен приказ…
Презирая смерть, от холода и ран изнемогал,
Он дошёл и посмел поднять свой флаг над логовом врага…
 
Припев:
Сержант Егоров, боль и страданья
Всех погибших на войне,
Вознес над миром Алое Знамя –
Символ мира  на Земле!    Алое знамя.....

Бридж:
Не успокоить эту боль…
Не дал Господь иного пути…
Выпала им святая роль –
Мир спасти…
 
3.
Вот и жизнь, как миг, прошла,
Истерзана без вины…
Пусть их сердца – дотла…
Но жить в веках героям той войны…
 
Припев:
Сержант Егоров, боль и страданья
Всех погибших на войне
Вознес над Миром
Алое Знамя - символ мира на Земле! Победы знамя...