Завтра

Звезда Двойная
Завтра, завтра ты вернешься,
И мне скажешь: "Вот и я.
Ты скучала? Неба мало?"
Мало, мало без тебя!

Нету неба голубого,
Я не вижу ничего.
Лишь слова шепчу тихонько,
Никому тех слов не слышно.

Но я верю: слышишь ты,
Может, нынче будет дождик.
Ты мне обещал... немножко,
Молнию схвачу за хвостик.

Чтоб скорее прилетал,
За нее держаться буду.
Словно ток меня пронзит,
Этот ток-любви виток.

Мы с тобой поделим токи.
Пополам, греми гроза.
Завтра, завтра наступи.
Я в плену твоей любви.

Плен так сладок, жду тебя.
В домике сижу одна.
На картинки посмотрю,
Вижу - ловим мы весну.

И она у нас в плену...
В нашу позову страну.