Когда не двадцать лет минуло

Анастасия Шуренкова
Когда не двадцать лет минуло
С момента детского двора,
Когда не раз судьба согнула,
С дороги праведной свела.
Когда в глазах лазурь и море--
Заслуга боли глубины,
Когда морщанки тихо спорят,
С какой их больше стороны...