Слёзы памяти высокой...

Светлана Самедова
                День
                ПОБЕДЫ
                Это
                Праздник
                Тех
                Кого
                Почти
                Что
                Не
                Осталось
                Но
                Никак
                Не
                День
                Тусовочных
                Потех
                На
                Площадях
                Благодарность
                Ветеранам
                Но
                Никак
                Не
                Жалость
                И
                Слёзы
                ПАМЯТИ
                ВЫСОКОЙ
                На
                Глазах