9 мая

Настасья Олесандровна Приходько
9 мая - Великий день победы,
Мы помним, ценим, уважаем!!!
И будем помнить мы в веках,
Деяния ваши Ветераны!!!
Всех тех, кто защищал страну родную,
Всех тех, кто тыл держал любовью.

И Русь родная матушка - земля,
Пропитанная вашей кровью, потом,
Рождает сыновей героев дале,
Что помнят и будут защищать её всегда
И дев, что тыл любовью сдержат,
Мы помним, ценим, уважаем!!!

от 09.05.2018.