Канада с севера

Дед Аяй
Канада - с севера, да с юга - Мексика,
Кто между ними...  всем - простая лексика:
- Не ограничить нас в Победе квотами...
- Кто так пытается - в ряд с идиотами!

Живущим где-то там в такой промежности,
Любым агрессорам -  Не будет нежности,
Не будет праздника и встреч за Эльбою,
Вы уясните всё...   и это первое.

Достанут русские и там за Лужею,
Любого мнящего, что можно ужинать,
На наших пажитях - без приглашения,
А ваши ссанкции - вам утешение!)

Ну, что ж потешьтесь там... Мы ж щит построили!
Наш Крым -  и точечка!   ДедЫ - героями!
Могём  в ответ опять...  да по промежности!
Аляска к  Крыму нам?  Без незалежности?)
)

картинка из Интернета  http://clck.ru/DLAVS