Кто ответит

Мавир
Лампа светит, но не греет
Отпуск греет, но не светит
Почему так происходит,
Кто за это все в ответе

Мира нет на всей планете,
Смерть людей под корень косит.
Кто за это все в ответе,
Почему так происходит

Справедливость не находят,
Словно нет её на свете
Почему так происходит,
Кто за это все в ответе

День за днём вся жизнь проходит
Вот и нет меня на свете
Может быть теперь узнаю
Кто за это все в ответе