Затянулся период хандры

Светлана Красюк
Затянулся период хандры.
Да, я знаю, с каждым бывает…
Просто жаль, что прекрасные дни,
Не тебе, а хандре посвящаю.

Жизнь проходит, не радуя глаз,
Что-то дарит, чем-то балУет,
Но, увы, нету главного - нас…
И, наверное, врядли уж будет…

20.02.2018