переплетаются бледные нити

Роман Белозёров
Переплетаются бледные нити
Путей самолетов на небе,
Ты никогда не была в Питере,
Я вряд ли побываю в Женеве,
Возьми меня за руку, что ли,
И больше не отпускай,
Я поделюсь своей болью,
Ты моя Герда, а я твой Кай.
Кудри твои, с запахом моря
Мне щекочут шею и нос,
Хочешь я нам построю
Домик у подножья звёзд?
Руками будем ловить кометы,
Губами ловлю губы твои,
На веранде ночевать будем летом,
Лёжа рядом в звёздной пыли.
Разожжем с тобой костёр, милая,
Он будет гореть фиолетовым,
А небо над нами настолько синее,
Представляешь? Там круглый год лето
И в воздухе витает запах любви,
Там сосновый бор и водопады,
Там самый край земли,
И птицы поют, и всё это рядом,
И ты рядом — самое главное,
И ягоды самые сладкие,
Движения такие плавные,
И кожа твоя такая гладкая,
Эстетика твоих худых рёбер
Меня сводит с ума,
Очертания твоих бёдер
От меня прячет тьма,
Вечер, такой сладкий вечер,
И ты такая красивая
Что-то нежно мне шепчешь,
Ласково, страстно, игриво...
Знаешь, наш дом под звёздами,
Он всегда будет внутри нас,
Около сердца, укутанный грёзами,
Спрятанный от чужих глаз.