В День Победы-авторам на Стихи РУ

Роман Каравкин
   Всем, разным по таланту и летам,
   Кого от чувств "двинуло" к "СТИХИ РУ,
   Идя  навстречу будущим годам,
   Желаю - в "День Победы" - только МИРА.

   Собравшись в этот праздник за столом,
   Все ветераны, как однополчане,
   Непримиримы с величайшим злом,
   Что с Ельциным  Союз наш развенчали.

   Им кажется - дух Гитлера  в аду
   Хохочет грохотаньем в майских грозах
   От "ПЕРЕСТРОЙКИ" в мире, на виду,
   Одни колючки смысла этой "РОЗЫ".
            * * *
   Нам, измена "вождей", что змеиный укус,
   Но, "Рабочая правда" за нами!
   Был опорою МИРА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
   Маяком - ЕГО Красное знамя.
   
   Нужно власть отобрать у носителей зла.
   В дружбе наций и мудрость и сила...
   Помнит мир, что его от фашизма спасла-
   Мать Советских народов - Россия.

   Только ей, по плечу в мире мир сохранить,
   Не позволить фашизму реванша.
   "Марш бссмертия павших" не знает границ.
   Долг и Совесть- ОРУЖИЕ НАШЕ.