Терпение, друзья, конечно Злато

Светлана Красюк
Терпение, друзья, конечно  Злато,
Но иногда и в Злате перебор.
Когда судьба, расклевывает  темя,
Не надо ждать, достаньте свой топор.

Взмахните от души и … опустите
Пускай «злодейка» знает, что к чему.
Не любят? Обижают? Не терпите!
Пора побыть вам, видно, одному.

Набраться сил. И воздуха побольше.
Былое вспомнить, что когда-то мог,
Огромными шагами Землю мерить,
Хоть с Севера на Юг, хоть на Восток.

Про ценности подумать. Про природу.
Про сердце, излучающее свет.
Про счастье, что в любое время года,
Нам дарит новый, утренний рассвет.

Ну вот, вздохнули? А теперь обратно!
Нести свой крест и камни собирать.

Увы, но эту процедуру многократно
Придется в нашей жизни повторять…

14.01.18