Прости, прощай

Капитан Ураган
Для тебя любовь была забава...
Открой мне Лена поскорее дверь.
За мной идёт по городу облава.
Спрячь, накорми меня, и обогрей.

Я спать не лягу без своей двухстволки,
Да на тебе смотрю я, нет лица.
Ты любишь засыпать в моей футболке,
Чтоб ощущать мой запах без конца.

Ах, Лена! Лена! Лена! Лена! Лена!
Жаль из меня не вышло бизнесмена.
Я знаю, любишь ты красиво жить,
Твою любовь я должен заслужить...

Ради твоей любви, пошёл я на побег:
Ну вот скажи мне, что ты хочешь, толком?
Ты хочешь, чтобы завтра выпал снег!?   
Он выпадет, но только не надолго.

А знаешь ты, как тяжело дышать,
Когда за миг все рушатся мечты.
Как больно и обидно наблюдать.
Как падают сгоревшие мосты.

Ах, Лена! Лена! Лена! Лена! Лена!
Ради тебя опять иду на дело.
Ты говорила, хочешь жить у моря,
Я всё устрою, не видать мне воли!

Ради тебя, если попросишь очень,
Возьму на приступ я Петровку 38-мь.
Я знаю, что там ждёт меня засада,
Но я рискну, мне это очень надо.

Мы в банке куш, солидный взяли,
Мы рубанули там немерено бабла.
На выходе менты нас повязали.
Я знаю, это ты меня сдала.

Ах, Лена! Лена! Лена! Лена! Лена!
Скрутили ласты мне под вой сирены.
Обиду не держу, ты так и знай,
Ведь я тебя люблю, прости, прощай!


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=teb8I8px2QM