Наш День Победы

Галина Становых
В сумке сокровища - камушки, шишки,ракушки.
Я день Победы праздную так: иду вдоль моря до леса,
побережье пустынно, но я не одна.
Потому что - море. У меня с ним свидание.
Лес удивительный, сосны чуть выше меня!
Я сразу сонею от хвойного запаха, но море же близко
нет, не до сна!
Завтра работа, и послезавтра и после и после...
Но вот сегодня этот цветущий лес, это море!
Спасибо тебе за счастье такое, с войны не вернувшийся
Воин!

9 мая 2018 г. Керчь. Отрадное.