Мотыльки

Призрачная Тень2
Мы,словно мотыльки, в потухшем свете,
Отчаянно пытаемся лететь.
А ночь так коротка,и снова растворяемся в рассвете.
И выбираем сами мы...
Тонуть, или гореть.

А жизнь нам снова подрезает крылья,
И, кажется, что наш конец все ближе.
Но вновь лечу на свет, быть может из последних сил я.
Так странно.
И люблю и ненавижу...

И в моей жизни.
Хм, одно лишь многоточие...
Или следы, на цыпочках ушедших слов,
И ничего хорошего мне не пророчили.
Перед глазами лишь сюжет забытых снов...

И снова май,
А что же он изменит?
Да, расцветут опять красивые , ненужные цветы.
Она сегодня снова маску счастья на себя наденет.
И будет рядом с ней,
Кто-то другой...
Не ты.