Весеннее настроение

Тимур Рустамович Ахин
Уже растаял снег грязнущий,
В столицу к нам пришла весна.
Сижу на лавке в хлам пьянющий
И кровоточит, бл*дь, десна.

Купить бы надо витамины
И за «догоном» забежать.
Но в мыслях лишь одни вагины...
Хочу вагины ублажать!

Поэтому пойду к Наташке
И извинюсь за все грехи.
Пускай она раздвинет ляжки,
А я прочту свои стихи.