Досада

Филатова Наталия Олеговна
Побывав в Киммерии,
     сделав моря глоток,
я теперь в истерии
     буду "грызть" локоток,
что живу я в столице,
     здесь мой письменный стол
и не вольной жар-птицей
     я взлетаю на мол!

           Сентябрь 1996 года