Война и победа!

Голубь Из Ковчега
09.05.2018

(откровение в стихах)

31 Коня приготовляют на день битвы,
но победа - от Господа.
(Прит.21:31)

Всякая война происходит от зла,
И люди нападают друг на друга...
Но возбуждает эту битву сатана,
Ему, чтоб жертвы приносили люди!

Выплескивая злобу из себя в войне,
Народы дьяволу питанье поставляют!
От многих жертв и от крови людей,
Змей силы свои злые укрепляет!

Так люди начинают войны в злобе,
И на других её излить стремятся!
Когда же выплеснут её всю кровью,
Тогда готовы Божию помощь принять!

Когда земля пропитанная кровью,
Вдруг начинает к Богу вопиять:
Тогда победу им посылает Бог,
Чьи жертвы невозможно сосчитать!

Кто больше жертв принёс за злобу,
И притесняем сильно стал врагом:
Тогда за них вступается Господь,
Свою, являя милость, угнетенным!

Бог поднимал на бой Давидов,
Чтоб не боялись выйти к Голиафам:
Свой камень им влагал в пращу,
Чтоб Голиафов на повал сражали!

Но люди неспособны осознать:
Что в их победе Бог шёл впереди!
Он поднимал их против зла на бой,
И Сам к победе Он их приводил!

И Бога не прославил люд, как надо,
На человеков возлагают нимфы!
Одни в атаку шли за Сталина, -
Другие возвеличивали Гитлера!

И ныне тоже с людом происходит
Зло возбуждает сатана в царях!
Оружьем бряцают опять народы,
Чтоб жертвами упился сатана!

Вновь на царей надежды возлагают,
Не на Того, Кто держит мир в руках!
Они в том дьяволу велико угождают,
Чтоб кровью напиталась вся земля!

В забвенье мир, опять идет к войне,
И мир опять ошибки повторяет:
Чем ближе время близится к войне,
Тем больше её люди вспоминают!

Не это ль знак вам ныне есть от Бога?
Он вспомнить о войне вас призывает!
Чтоб освободили вы сердца от злобы,
Покаялись, и не питали дьявола!

Лишь два есть выхода у этой злобы:
Выплескивать в войне, питая дьявола!
Или, склонившись перед Богом,
К ногам Его сложить всё в покаянии!


Аминь!