Позабыла весна все рамки

Сергей Оконечников
 Позабыла весна все рамки.
Все границы уже перешла.
У зимы видно снег прихватила,
Да засыпала снегом дома.
Забросала аллейки, дорожки,
И зелёную травку в саду.
Видно так весна пошутила,
Перепутала май, с февралём.