Май

Люблю Его Безумно
Сидишь в квартире
Допиваешь чай.
Все знают в мире
Наступает май.

Что будет в мае
Никто не знает,
Но знаем точно с вами,
Что будет май!

А в мае солнце
Нам ярко светит.
Быть может что-то
Хорошее в нём светит.

Ты живешь на свете
В прошлом веке.
Ты летом этим
Подумай о человеке.

В этот месяц май
Любовь не упусти.
Новый день встречай,
Настоящим живи

©2008