Слишком

Ди Дробязько
Остановись, ты поспешил
Открыть себя, сломать границы;
Черту запрета преступил,
Отдал ты мне себя частицу.
Ты забываешь, кто ты есть,
И я себя теряю тоже.
Мы - золота и крови смесь,
Густой слезой течем по коже.
В морском аду без берегов
Меня забыть ты не пытайся, -
Я - следствие твоих грехов,
Во мне тони, во мне теряйся.
_____________________________
Ликуй и забирай любовь, -
Ты заслужил столь ценный приз.
Эту войну ты выиграл вновь,
А я - всего лишь твой каприз.