Палата 6

Виктор Грачёв 2
Он парень не чумазый,
ни как Барак Обама.
Он очень рыжий старец,
И звали его Трамп.
Но заварил он кашу,
и всех хотел размазать,
и матушку Россию,
и вместе с ней Иран.

Ну, пострелял он малость.
И вот у нас в больнице
по возбудились психи,
средь них один урод.
Но врач сказал: - Ребята!
Вас точно здесь подлечат,
потом дадут тельняшки
и сразу же на фронт.

И всякий псих старался,
и каждый пил таблетки,
немного обосрался
один урод.  И чё?
Воняло! Как не надо!
Мы все бегом с палаты.
Ведь это были БОВы,
Ну, то  есть «новичок».

В ответ на эти БОВы
они прислали бомбы.
(ну, Мэй, Макрон и Донольд)
Но мы то их не ссым.
Нам этого и нужно,
нас всех зовут на ужин,
и всем дают перловку
с кусочком колбасы.