Ветеранам великой отечественной...

Валентина Гузикова
Скоро пройдёт и столетие
Как их на Земле с нами нет,
Но здесь они,здесь-на Планете,
Повсюду мы видим их след.

То звёздами яркими светят,
то бисер росы на траве,
То светом,то тенью приветят,
То ветром споют в вышине.

Каждый светит нам лилово.
Холодной гранью огранён,
В старинном облаке былого,
Мы шлём им низкий свой поклон.

Пишу эти строки-зная.
Боль выразить всю не смогу,
Мы перед ними в неоплатном
И в неоплаченном долгу.






.