Счатье - это

Анатолий Глущенко
Если на подвиг вы готовы,
Во имя и с любовью,
Если вы рождены в любви,
Вы правильно живёте.
Научитесь безвозвратно отдавать,
Вы научИтесь жертвовать собою.
Вот это чувство называется любовью,
Когда отдать захочется себя.
Не научившись отдавать,
Не жди любви фонтана.
Счастье - это жить
В ладу с самим собою,
Дышать воздухом любви,
Наслаждаясь ароматом любовным.