Я не знаю, какая бывает война

Ольга Евсютина
Я не знаю, какая бывает война.
Знаю только, что горе приносит она.

Знаю только из фильмов и песен о ней.
Знаю, нет ничего в мире МИРА главней.

Я хочу всем на свете одно пожелать:
Никогда и ни с кем больше не воевать.