Проверенное средство

Greg
Ничто не может поменять
Империи Российской поступь.
“Особенная Стать” опять
Не позволяет жить ей просто.
Выстраиваем вертикаль,
Затягиваем туже гайки -
Звенит наручниками сталь,
Свистят казацкие нагайки.
 
Нагайка - славный аргумент,
С которым очень трудно спорить,
Висит, как старый инструмент,
Который нужно, лишь, настроить.
К тому же, у святых отцов,
Что услужить престолу рады,
Готовятся ряды бойцов
Комплектовать погром-отряды.*
 
Ничто не может поменять
Уклад “Империи Восточной”...
Меняется с годами Знать,
Но всё скудней её источник.
 
*РПЦ открывает православные борцовские клубы
https://www.newsru.com/religy/07may2018/combative_rpc.html