Александр Пистолетов

Тимур Рустамович Ахин
Есть парень - Сашка Пистолетов.
Он ху*м вертит на раз-два.
Купил я парочку билетов
На пати в городе Москва.

Там Сашка будет петь куплеты,
Ну и припевы заодно.
В кармане жму свои билеты,
Стою в клубешнике «в говно».

Пошёл я не один - с бабищей,
Её хочу собой увлечь.
Взмахнул тут Сашенька ху*щем,
Свою жилетку скинув с плеч.

Бабища резко возбудилась,
Суёт ручонку мне к х*ю.
Вся публика вокруг смутилась,
А я бабище в рот сую.

Концерт окончен. Мы е*ёмся.
И Сашка дома уж сидит.
На хату мы к нему припрёмся,
Там будет пих под его хит!