В чём кроется природа войн...

Вик Кузьмин
В чём кроется природа войн,
Дано ли распознать,
Когда-нибудь весь этот гной
Удастся ли унять?

Ни дня без войн – на этом мир
Стоит на радость злу.
И стал уже кровавый пир
Подобен ремеслу ...