В душе бывает так тревожно...

Олечка Макарова
В душе бывает так тревожно,      
Любовь не в радость коль? - беда!
Любови нет, его, всё ложно...
И вечная в душе борьба!

Мне в поцелуях раствориться,
С ним очень хочется в любви.
Душой и сердцем возродиться
И слушать зов его крови...          /Любить до утренней зари.

Хочу, чтоб мне в любви признался, 
В глазах моих прочёл ответ.
В моей любви не сомневался,         
Хоть твой и выше интеллект.

Ты воздух для меня и свет,
Сам знаешь - "Я живу тобою!
Потёмки... утренний рассвет...
Так полюби меня душою!".

***

Чтоб горечь грусти излечить,
Губами на горячем теле.
Любить всем сердцем научить,
В согретой ласкою постели.