из сотворения... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
не прекращайте
благодарить друг друга
ищите радость

любви открытым
всегда держите сердце
подобно солнцу

божественною сутью
из сотворенья
проявленность единством
тогда наполним