Просто выплаканные глаза...

Вик Кузьмин
Просто выплаканные глаза ...
Вы, конечно, их часто видели,
Жаль, не редкость у нас гроза,
А все хитрые сплошь в укрытии.

Что ж, поплачьте по нам ещё
Все, кто может, и если плачется ...
Никому не предъявишь счёт,
И ничто не переиначится.