Дети-ангелы

Елена Грушкина
                Посвящается моему пятому внуку Матвеюшке.
Две мамочки по улице идут,
Везут двух симпатичных малышей в коляске.
И бережно и нежно на руки берут
Двух ангелов из-под небесной сказки.
Они вот только появились на земле,
Из глаз любовь и чистота струится.
Им с мамами тепло и счастливы вполне
И может каждый той любовью зарядиться.
Но вот ребенок вырос,повзрослел,
Ну а любовь погрязла в правилах,законах.
И нужно слушать не себя,а всех,
В душе растет гнев и обида неуклонно.
Но дети-ангелы вновь появляются на свет
И учат нас любить безмерно,бескорыстно.
Чтобы опять сердца открылись миру,красоте,
А души наполнялись радостью лучистой!