Пускай же мир увидит нашу боль!

Галина Рогалёва
Пускай же мир увидит нашу боль,
Пускай услышит в этот час страну,
в которой в каждом доме горя столь,
что вечно помнить будем ту войну!

Фото: Бессмертный полк в Чите 9.05.2018