безусловная любовь...

Елена Мальцева 007
Между нами зародилась безусловная любовь.
Может нам она приснилась, уходящая за новь?
Или снова приходила, чтобы бередить сердца.
Не узнаем мы мотивов распрекрасного Творца.

И любить не перестанем, а в душе цветет весна.
Словно веточкой сирени пусть распустится она.
По пути нам будет тихо  непременно помогать,
И поселит в нашем мире неземную Благодать.