Сон

Альберт Нумен
Уютный мир - диван и стол.
Пейзажи, звуки за окном,
Птиц пенье, шумная возня -
Сквозь сон тревожит всё меня.

Безумный мир - уютный сон.
Навечно бы остаться в нём,
Где за окном всегда весна.
Безумный сон, где ты и я.