Друг мой Серёга

Надежда Животягина
 -Продержитесь два дня-командир обещал
 -Завтра будет подмога
  Батальон в этот вечер мой ,на смерть стоял,
  А командовал друг мой Серёга.
  И ни шагу назад, высоту нам держать,
  Вызывая огонь на себя
  И два дня нам под ряд и ни есть ,и не спать
  Продержаться совсем уж не много.
  Этот шквальный огонь, нашу землю не тронь,
  А земля здесь горела огнём,
  Батальон наш стоял -Мы ещё поживём-
  Где-то рядом кричал ,друг Серёга.
  Мы держались два дня,
  Да всего лишь два дня,
  А земля из под ног уходила,
  Где мои вы друзья ,не увижу вас я,
  Здесь для многих святая могила.
  Вспоминаю всё я, приезжаю сюда
  Длинной кажется эта дорога,
  Я живу без тебя ,вот такая беда
  Без тебя -командир мой Серёга.