Страх войны

Людмила Мила -Морэ
Мы люди, мы народы, мы новую жизнь
Создаем. Мы по жизни смело идем.
Сами режиссеры и актеры, сами соло
И сами хоры. Моя душа, как Божий глаз,
Все видит, что вокруг и что сейчас.

Все видит, как страх войны встревожил
Все народы. Ведь все хотят мира и свободы.
Моя душа, как Божий глас, что она поведает
Сейчас. Что она гласит народам? Чтоб,
Взявшись за руки и дружным хороводам,
Мы обняли весь наш огромный Земной шар.
Все миром. Да, сохраним же Божий дар!

Всем миром мы воспрянем, весь народ.
Да, не расцепит руки хоровод. Ведь много
Лет, из года в год, Земля нас, милая, как детей
Качала. Теперь она от страха закричала.
Ее страх, как матери, за нас. Ведь в мире много
Атома сейчас. Не отбери же, Боже, разума у нас!
Mila_more.(2014)