Снишься мне ты ранним утром

Анастасия Прозоровская
Снишься мне ты ранним утром,
Перед утренней зарёй.
Прошлый сон я помню смутно -
Он не связан был с тобой.

В этом сне, в объятьях нежных,
Я хочу тебя любить,
В этом раннем безмятежьи
Я хочу боготворить.

Жаль, что сон мой быстротечен,
Тает в утренних лучах,
Но на сердце он отмечен
И читается в очах.