Благослови!

Ksana
Было страшно , знаешь мам !
Миллионы игл под кожу
Осуждениях тут и там !
Мы с тобою не похожи 

Ты спокойна: дом, уют ,
Я в другом ищу свой воздух
Ты твердишь : «Так не живут !»
Неужели?!Ты серьезно ?!

Две ладошки крепко сжав,
В неизвестность с головою,
До конца не распознав
Я поспорила  с судьбою !

Ты смогла бы также встать ??
И сказать «довольно !» стужам
Ты смогла бы променять
Бросить дом и тёплый ужин ??

Тишина . Ответ простой
Ты молчишь ,вздыхая грустно
Не жалей меня ,постой
Моя жизнь -это искусство !

Кисти -дни кладут тона
И в палитре серых нету
Я свободна ! не одна!
И хочу отдаться  лету
 
Ты живи ,как и живёшь ,
Верь в шаблоны , режь мне крылья
Все равно ты не убьешь ,
То что я считаю былью !

Но себе не изменяй !
Никогда , ни с кем не свете!!

Просто Мам, благословляй
И молись о моих детях