В твоей душе любви - большое море

Сергей Петрович Старыгин
Шурину: Вадиму Кимовичу Кузнецову
На 55 летний юбилей.

В/ твоей душе любви - большое море!
А/ сколько доброты - не передать!
Д/а радости, как с утренней зарёю
И/сходит из Вселенной благодать,
М/еж ярких звёзд в космическом просторе

К/уёшь ты своё счастье, год от года,
У/мелыми руками и умом!
З/везду Гертруды дать тебе охота,
Н/о ты ведь скромный, можешь взять рублём!
Е/щё специалист ты в медицине,
Ц/ветёшь от добрых дел на пять и пять!
О/казываешь помощь на машине,
В/ заботе, чтоб всех на ноги поднять!


07. 05. 2018.