За руку

Андрей Абонте
Я за руку возьму тебя,
И мы уйдём туда,
Где нет печали и заря
Не гаснет никогда.

Тебя прижму скорей к себе,
В глаза вдруг посмотрю.
Как благодарен я судьбе
За этот день в Раю.

Твоя улыбка расцветёт,
Как лилии в саду.
Моя любовь к тебе придёт,
И я к тебе приду,

Скажу, как я тебя люблю,
И крепче обниму,
Возможно, что-нибудь спою,
Нарушив тишину,

И за руку возьму тебя,
И мы уйдём туда,
Где нет печали и заря
Не гаснет никогда.