Нам нужен мир!

Людмила Мила -Морэ
Нежные тела, горячие сердца.
Мы посланники миров,
Мы избранники Богов. Нам
Таланты дал Господь, а
Для работы сил. Но для такой
Роскошной жизни, нам нужен мир!

Чтобы в мире долго жить, чтоб
Любить, детей растить, надо разум
Свой включить. Интеллекту путь
Открыть, тонкой дипломатии, это
Наш кумир. А не бряцанию оружия,
Оно не спасет мир.

Нежные тела, горячие сердца. Богом
Данные дары, нести нам до конца.
Ах, как будет жалко этого подарка,
Если мы не сбережем, мир для жизни
Не спасем.

Надо найти силы, надо найти волю.
Не подставить под удар ни одну долю.
Ведь оружие сейчас, чтоб навести страх.
Но оно должно молчать, в праведных руках.
Только мы должны кричать, изо всех,
Нам Богом данных сил. Нам нужен мир!
Mila_more.(2014)