Путь

Гоги Чинаски
Проблемы - лишь времени вопросы,
За тучей и грозами светит нам солнце.
На пути нас встретят неудачи, заносы,
Но Прячется там в жизнь счастливую оконце.

Не надо печалей - просто иди,
Поверь, награда любит терпение.
Не вздумай сворачивать со своего пути,
Дорога начертана - успокой волнение.

Будут там люди: чистые, грязные,
Тропы заросшие, но ведущие к счастью.
Все попытаются привить мысли заразные,
Дорога твоя - не бойся идти по ненастью.