как же скупа ты судьба

Лора Богдадская
Точно на картах гадаю:
Мчишся ко мне ты в ночи,
Как там все будет? Не знаю,-
Сердце,постой не стучи.               

Сколько же лет пролетело ...
Выпало:встретиться вновь-
Толи Богам захотелось
Нашу проверить любовь;

Толи судьба так играет?..
Жаль,что возврата назад
В этой игре не бывает:
Не поменяеш расклад...

Так этой встречи хотела,
Вот и дождалась:ты -мой!
Все я сказать не успела:
Ночь коротка,дорогой.

Знаю,что ей не по силам
Жажду души утолить...
Где ж тебя, милый носило?
Как будем дальше мы жить?

Грусть поцелуев прощальных-
Свидимся ль,друг мой,когда?
Пара слезинок печальных-
Как же судьба ты скупа...

Ответ на стихотворение "Листья желтые" Олега Горина Богдадского