Моё молчание тебя погубит

Леонова Анастасия Юрьевна
Моё молчание тебя погубит –
Оно, как ты меня, в себя не влюбит.
Оно убьёт в тебе надежду, – празднуй,
И по его просторам вечным странствуй!

Моё молчание придёт к тебе во сне,
Оно разделит с тобой грусть и радость.
Печальным снегом будет таять на стекле,
И превратится в твою слабость...

Точно.

Моё молчание найдёт тебя среди толпы,
И будет говорить с тобой лишь взглядом.
Оно простит нам то, что молоды, глупы?
Или... отравит своим терпким ядом?