Этот день Победы. акростих

Галина Ситникова 3
Э хо войны до сих пор в головах.
Т ех, кто потерял своих родных в боях.
О тчизна помнит подвиги солдат.
Т олько многие в сырой земле лежат.

Д евятое Мая - Праздник Страны.
Е го отмечают все люди земли.
Н а парад спешат они с утра.
денЬ Победы! Прокричим... Ура!!!

П ройдут ветераны и песни споют.
О том, что страдал на войне простой люд .
Б омбы взрывались, людей убивали,
Е два кое - кто из них выживали.
Д еды победу отвоевали.
мЫ никогда это не забывали.