Вечерние тени. Фото

Елена Зернова
Фото и оформление Елены Зерновой.
Май 2018 года.



"Вечерний час.
Игра теней
Едва развившейся монады.
Апрель в прозрачности своей
Светлее льющейся Наяды".

09.05.2018 07:38
                Валентина Козаченко