Заклеймённый 2 глава

Поэт Шура
Ларс решил так. Раз они могут отследить на всех уровнях нейронной сети взаимосвязи между словами, то он создаст внешний контейнер и поместит туда глобальную переменную и любая нейронная сеть в данном контейнере будет считывать её. Он сделал так чтобы не смогли засечь источник. Чтобы было ощущение, что эта переменная не принадлежит никому. А дальше начиналось самое интересное.

Несложными манипуляциями он динамически подменял одно понятие другим, учитывая все взаимосвязи во вне. А если выплывал парадокс просто обращал это в дежавю для разума. И тогда не было никаких последствий для его тестов. Этот первый пункт плана нужно было реализовать при личном контакте, так как для его реализации требовалось вживить нано-бота человеку, а чтобы его не засекли надо было считывать инфу не дистанционно, а при личном контакте. Поэтому он выбрал продавщицу в магазине куда периодически ходил за готовой дерьмовой едой и алкоголем.

Продолжение следует :)