Да будет свет в Отчизне!

Евгения Жабчикова
Про ВЫБОРЫ и их ИТОГИ.

Жил  в  обездоленной  стране
"Клубничный" олигарх,
Не захотел  быть в стороне,
Но получился  крах:

Мечтал он в руки взять всю власть,
Народ  ему  поверил,
Не проявил свой пыл и страсть,
Ему  закрыли  двери...

Вновь  у  руля  одни  лгуны,
Им  нет  сегодня  веры,
Они  же  НАШИ,  не  с Луны,
А  мы,  пенсионеры,

Так  ждали  новых  лиц  в  Кремле,
Да  не  сбылись  надежды,
Нам  процветания  Земли
Не видеть,  как  и  прежде.

Работать  дольше  будет  люд,
Чтоб  пенсии  добавить...
У  власть имущих  только   блуд,
Им  наплевать,  кто  правит.

Народ,  затягивай  ремни,
Не  жди  хорошей  жизни!
Идут  во  мгле  за  днями  дни...
ДА  БУДЕТ  СВЕТ  В  ОТЧИЗНЕ!