С Днем Победы!

Татьяна Гаврилова 8
С праздником любимая страна,
С Днем Победы дорогие друзья!
День единства на все времена,
Нам забывать его никак нельзя!

Наши деды,отцы воевали,
Стояли крепко,дружно тыл и фронт,
Родину от фашизма спасали,
Победу одержал весь наш народ!